Thursday, September 10, 2009

Ke2Cewa@n


aku masih terpaku didepan tumpukan buku dan laptop setiaku, tak ada lagi rangkaian kata yang ingin aku tumpahkan di barisan kata dalam tugas akhirku. kelu, bisu dan buntu otak ini untuk terus diporsir hanya untuk tugasan akhir ini, sesekali aku coba membuka tirai kamarku, untuk menghirup udara dan menyaksikan tarian pohon-pohon rindang yang menghiasi asrama kediamanku, haruman bunga kasturipun sesekali menghampiri hidungku.....tapi semua itu tak mengembalikan moodq. tetap bosan dan bosan...no idea

"please choose another title" kata-kata itu seolah menjadi petir disiang bolong, setelah semalaman suntuk aku mengahadap laptop dengan ngantuk yang aku tahan -he reject my proposal- sabar je lah, bisik kawanku yang senasib denganku... proposalnya pun ditolak. padahal sebelumnya dia yang minta kami menulis title tersebut...hmmm tak habis pikir dengan prof kesayanganku ini.yang paling parah dia meminta kami untuk membuat kajian tentang kasus kematian.

what upps!!!!!.....kawanku teriak setelah dia memasuki mobil kancil birunya, ini bukan bidang kita lah, dia pikir kita ini detektif apa, taulah sendiri kampus kita kayak mana. aku tak ingin bersuara karna hanya akan memancing emosiku membuncah....
akhirnya kami pulang ke asrama dengan masing-masing membawa kekecewaan :(

1 comments:

nita on September 18, 2009 at 7:30 AM said...

sabar teh.. proposal ku jg prnah d tolak kok :( tp alhmdllh skrng dah beres tinggal munaqasah, jd hrs semangat krn hidup memerlukan prjuangn d blik kesusahan itu da kesuksesan yg akn Allah berikan, so hrs sll husnudzan krn Allah mmpunyai rncana yg maniz yg tdk d ktahui teh, bagaikan Allah menciptakan kupu2 dr kepong2, lau mnjd ulat dan akhir'n jdilah kupu2 yg indah, mk jngn kcw dl krn Allah mmpunyai rencana yg mniz.. :)

 

::....mEngGapAiRidhAiLaHi..::: hanya sebuah coretan kecil dari berlembar-lembar cerita yang kulalui Copyright © 2008 Black Brown Art Template by Ipiet's Blogger Template