Friday, June 10, 2011

just want to say Halooo....

4 comments
Rasanya lama sekali tidak berkecimpung di dunia blogger, bahkan aku sendiri nggak inget kapan terakhir kali aku buka blog aku ini, bisa jadi itu setahun yang lalu atau terakhir masa-masa aku di kampus sebelum masa kegadisanku berakhir...hehehe maksudnya sebelum aku berjumpa dengan sang pangeranku ^_^....mungkin ...ya mungkin. usia pernikahan kami aja sudah 1 tahun ketika 6 jun kemarin ya berarti lebih dari satu tahun dong, padahal sering kali aku dengar celetukan suamiku "kok blognya nggak pernah di update lagi sih, padahal sebelum kita kenal dulu aku banyak ngintip dari situ lho", tapi entah kenapa....apa karna nggak ada waktu, atau terlalu sibuk dengan kerjaan dan ngurusin rumah tangga, atau karna memang akunya aja malas...hehehe. yang jelas keinginan untuk ngeblog tu (posting something) ada aja tapi ya nggak pernah disempatkan. bahkan saking lamanya aku nggak buka blog ini, sampai lupa email & paswordnya. parah euyy

anyway aku akan mencoba kembali menulis apa - apa yang kurasakan, apa yang ku pelajari dan apa yang menjadi hikmah dalam hidupku. walaupun tidak semuanya membaca tapi setidaknya ini bisa menjadi bacaan untuk anakku nanti yang sekarang masih berumur lima bulan dalam rahimku.........

mencoba.....^_^
»»  READMORE...
 

::....mEngGapAiRidhAiLaHi..::: hanya sebuah coretan kecil dari berlembar-lembar cerita yang kulalui Copyright © 2008 Black Brown Art Template by Ipiet's Blogger Template