Thursday, May 7, 2009

ThanK For All............


Semua orang meneriakkan kebebasan, atas kegembirannya menyelesaikan ujian....hari ini adalah hari terakhir ujian.









ya hampir sebulan aku mengikuti final exam, menguras otak menghafal kata-kata, rumus-rumus dan sebagainyai dalam dewan yang berkuatan AC tinggi, kalau ga pakai jaket atau double dress kayaknya gak sanggup untuk melalui dua jam berfikir.

tapi apapun itu Alhamdulillah, final exam kali ini aku lalui penuh makna karna mata kuliah yang menyenangkan dan dosen-dosen yang keren (ilmunya), tambah lagi aku bergabung dengan FGD (Focus Group Discuss) dengan Nawal n The gank...menyenangkan...cukup menyenangkan persaudaraan ini. juga menemukan pola belajar baru 'bersembunyi di sudut labry sambil memandangi pohon-pohon yang digelantungi monyet' lucu banget deh.

segala usaha telah ditempuh untuk mendapatkan yang terbaik, Allahlah yang menentukan semuanya...Semoga Allah memberikan yang terbaik untuk sem ini. (dapat Dekan Lagi gak yah??) :D

terimakasih kepada semua dosen, tutor semoga di halalkan ilmunya dan kawan-kawan yang setia beradu argument, bertukar fikiran dan lain sebagainya..semua itu kita lakukan karna hanya ingin mendapatkan sebuah kesempurnaan. smoga semuanya bermanfaat untuk semua....luv U all coz Allah

terakhir sekali selamat menjalankan latihan industri di sekolah masing-masing.....semoga Sgalanya dimudahkan....All the best 4 Us

2 comments:

nita on September 9, 2009 at 7:58 PM said...

alhmdllh kl exim'n dah rez, walaupn d negeri orang hrs ttp istiqomah y teh, u are my best freind or kau adlh shbt trbaik ku, walaupn kau d negeri orang doa ku sll menyertai mu... :)

ryantie soraya on September 16, 2009 at 8:11 AM said...

thanks alot...ya nita love U too

 

::....mEngGapAiRidhAiLaHi..::: hanya sebuah coretan kecil dari berlembar-lembar cerita yang kulalui Copyright © 2008 Black Brown Art Template by Ipiet's Blogger Template